Sorvete de banana e morango


00

Ingredientes:
1 caixa de morangos;
1 penca da banana de sua preferência;
2 colheres de sopa de creme de leite;
Açúcar a gosto;
1 gota de essência de baunilha.

Modo de fazer:
Limpe e pique as frutas e congele-as. Quando estiverem duras, triture-as no processador, até se tornar uma espécie de farofa. Adicione o creme de leite, o açúcar e a baunilha e continue batendo, até se formar uma pasta homogênea. Coloque em um recipiente e leve ao congelador por 3 horas.

Fonte: Pinterest

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s