Miojo à carbonara


02fa681656ef41d94be51220bd017f53

Ingredientes:
1 ovo;
1 gema;
1/3 xícara de parmesão ralado;
2 fatias de bacon;
1 pacote de macarrão instantâneo;
1 colher de sopa de azeite;
pimenta do reino a gosto.

Modo de fazer:
Em uma tigela pequena misture o ovo, a gema e o parmesão, temperando com pimenta do reino. Reserve. Corte as fatias de bacon em tiras pequenas e frite-o em uma frigideira.
Cozinhe o macarrão instantâneo sem o sachê de tempero até que ele esteja al dente – cerca de 1 minuto a menos que o tempo de cozimento recomendado.
Adicione o azeite na frigideira do bacon e misture bem. Assim que estiver quente, coloque um pouco da água do cozimento do macarrão, misture, e então adicione o miojo, incorporando os ingredientes.
Adicione a mistura de ovos, derramando-a sobre o miojo, e mexa muito bem. A mistura de ovos cozinha com o calor do macarrão e deve ficar cremosa e suave. Salpique queijo ralado e sirva!

Fonte: Facebook Tasty

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s