Torta salgada de arroz


enhanced-buzz-12771-1448284301-11

Ingredientes:
Massa:
2 ovos;
2 xícaras de chá de arroz cozido;
1 pote de Iogurte Natural;
2 colheres de sopa de farinha de trigo;
1 colher de sopa de manteiga;
1 colher de chá de sal;
1 colher de chá de fermento em pó;
Recheio:
2 latas de atum escorrido;
1 lata pequena de palmito em cubos;
150 grs de cream cheese;
2 tomates picadinhos;
1 cenoura grande ralada;
Azeitonas picadas a gosto;
orégano a gosto;
4 a 5 fatias de queijo muçarela fatiado.

Modo de fazer:
Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve. Em uma tigela, misture tudo o que for usar para o recheio e tempere a seu gosto.
Unte uma forma com manteiga e farinha, e despeje metade da massa. Coloque o recheio, e espalhe por cima dele a muçarela fatiada. Cubra com o restante da massa, salpique com queijo ralado e asse em forno preaquecido por 35 minutos, ou até dourar.

Fonte: O melhor restaurante do mundo

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s