Arroz doce com leite condensado


11

Ingredientes:
1 xícara de chá de arroz agulhinha;
1 pedaço pequeno de canela em pau;
2 xícaras de chá de água;
1 litro de leite;
1 lata de leite condensado;
1 tira de casca de limão;
Canela em pó para polvilhar.

Modo de fazer:
Cozinhe o arroz com a água e o pedaço de canela por 10 minutos ou até secar, em fogo médio com a panela parcialmente tampada. Sem desligar o fogo junte o leite, o leite condensado e as raspas de limão, misturando bem e cozinhando até ferver.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando até ficar cremoso. Coloque em uma vasilha grande ou potes individuais, polvilhe canela, espere esfriar e mantenha em geladeira.

Fonte: The Cookie Shop

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s