Batata recheada com provolone e bacon


enhanced-426-1417007078-26

Ingredientes:
4 batatas grandes;
1 copo de requeijão;
300 g de provolone ralado;
300 g de bacon em cubos pequenos.

Modo de fazer:
Primeiro, asse as batatas em forno preaquecido por cerca de 1 hora. Enquanto elas não estão prontas, rale o queijo provolone e pique o bacon em cubinhos, fritando-os até que estejam crocantes.
Quando as batatas estiverem prontas, corte-as ao meio no sentido do comprimento e escave-as com uma colher, para criar espaço para o recheio. Adicione o requeijão, o provolone e o bacon, e volte devolva ao forno até derreter.

Fonte: Blog Angeloni

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s