Lasanha individual de carne moída


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Ingredientes:
1 caixa de massa seca de lasanha 500 grs;
Queijo ralado grossamente;
Recheio:
1 kg de carne moída;
1/2 cebola picada;
1 lata de tomates pelados;
Cheiro verde a gosto;
Sal a gosto;
Óleo;
Molho:
1/2 litro de leite;
1/2 cebola picada;
1 colher de margarina;
1/2 colher de amido de milho;
1 caixinha de creme de leite;
Pimenta do reino a gosto;
Sal a gosto.

Modo de fazer:
Tempre a carne moída a seu gosto. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, junte a carne e cozinhe bem. Acrescente os tomates amassados, cheiro verde e deixe ferver. Reserve.
Passe para o molho branco. Aqueça a margarina e frite a cebola picada com um pouco de pimenta do reino. Coloque o leite, tempere, adicione o amido de milho diluído em um pouco de água e misture bem. Quando o molho engrossar, desligue o fogo e adicione o creme de leite. Reserve,
Cozinhe as lâminas de massa em água fervente com sal por apenas 2 minutos. Escorra a massa e coloque-a em um prato, pincelando azeite ou manteiga para não grudar.

Agora é só montar: Forre uma forma de muffins ou cupcakes com quadrados de papel-manteiga. Pegue uma massa de lasanha e a coloce nas laterais da assadeira, como se estivesse formando um copinho. Coloque meia colher de sopa da carne no meio do copinho, cubra com uma colher do molho branco, coloque um pedaço pequeno de massa e repita as camadas de carne, molho e massa até o final. Finalize com queijo ralado.
Asse em forno preaquecido a 190 graus por cerca de 30 minutos, ou até que o queijo derreta e a massa esteja cozida.

Fonte: Chique de bonito

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