Fricassê de carne com requeijão


fricasse-de-carne-moida-com-requeijao-f8-16726

Ingredientes:
1/2 cebola picada;
1 copo de requeijão;
1/2 caixa de creme de leite;
100 g de azeitonas em conserva sem caroço;
400 g de carne moída;
200 g de batata palha;
200 g de mussarela fatiada;
Tempero a gosto.

Modo de fazer:
Prepare a carne moída como você costuma, temperando a seu gosto. É importante que ela fique bem sequinha, ou depois de pronta você a escorra com a ajuda de uma peneira, e deixe esfriar.
No liquidificador bata o requeijão, creme de leite, azeitonas, cebola e o caldo da carne, caso sobre. Misture a carne com a batata palha e forre um refratário com a mistura, cobrindo-a com o creme batido no liquidificador. Finalize com muçarela e asse em forno preaquecido por cerca de 15 minutos. Sirva com arroz.

Fonte: Cybercook

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s