Pão de queijo recheado com cheddar


enhanced-buzz-17001-1444843959-11.jpg

Ingredientes:
375g de polvilho azedo;
125g de polvilho doce;
1 colher de chá de sal;
75g de óleo;
300g de leite;
75g de ovos;
350g de queijo meia-cura;
Cheddar em fatias para rechear.

Modo de fazer:
Em uma tigela misture o polvilho com o sal, e por cima dele derrame o leite fervido com óleo. Misture tudo até esfriar e a massa se torne lisa e homogênea. Incorpore os ovos, sovando bem, juntando o queijo ralado por último.
Molde as bolinhas, abra-as e coloque pedacinhos de queijo cheddar, e feche bem. Coloque os pães de queijo em uma assadeira untada com um pouquinho de óleo e asse em forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos ou até que estejam dourados.

Fonte: Amando Cozinhar

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s