Bauru cremoso


enhanced-buzz-9606-1453996924-7.jpg

Ingredientes:
1 xícara de chá de leite;
50 g de queijo ralado;
2 ovos inteiros;
2 colheres de sopa de margarina;
1 pão de forma sem casca;
100 g de presunto em fatias;
100 g de queijo prato em fatias;
2 tomates em rodelas temperados com azeite;
Sal e orégano a gosto.

Modo de fazer:
Bata o leite, queijo ralado, ovos e margarina no liquidificador até a massa ficar lisa. Unte um refratário com margarina, distribua uma camada de pão e cubra com metade da massa do liquidificador. Coloque o presunto, o queijo e as fatias de tomate, cobrindo tudo com outra camada de pão. Finalize com a outra metade do creme e salpique orégano, assando em forno preaquecido (180ºC) por 20 minutos ou até que o queijo derreta e o pão esteja crocante.

Fonte: água na boca

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s