Pavê de paçoca


pve

Ingredientes:
150g de chocolate ao leite;
150g de chocolate meio-amargo;
300g de creme de leite;
50g de manteiga;
180g de pasta de amendoim;
200g de leite condensado;
200g de creme de leite fresco;
1 pacote de bolacha maisena triturada;
Paçoa esfarelada.

Modo de fazer:
Derreta os chocolates e misture com o creme de leite e a manteiga, formando o ganache. Reserve. Em outra vasilha, misture a pasta de amendoim com o leite condensado e o creme de leite fresco, formando um creme. Monte o doce em uma taça, colocando primeiro uma camada de bolacha maisena triturada, cobrindo com ganache, colocando o creme de amendoim e a paçoca em farelos. Repita o processo até o fim e leve para gelar. Pronto!

Fonte: Fika Dika

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s