Canelone invertido


Canelone-invertido

Ingredientes:
1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo;
400 gramas de presunto magro fatiado;
400 gramas de queijo mussarela fatiado;
250 gramas de requeijão catupiry;
Orégano;
2 latas de molho de tomate;
1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado.

Modo de fazer:
Cozinhe o macarrão em água fervente por 5 minutos e escorra. Em uma tábua coloque uma fatia de presunto, por cima coloque uma fatia de muçarela, no meio coloque uma pequena porção de macarrão e um pouco de catupiry, temperando uma pitada de orégano. Enrole o presunto como uma pequena panqueca – um canelone – e vá fazendo isso até o fim.
Coloque os canelones lado a lado em um refratário, cubra com o molho de tomate e salpique o queijo ralado por cima. Asse em forno preaquecido por 20 minutos, ou até o queijo derreter.

Fonte: uipi

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s