Frango assado na maionese


78e838650e1bae3d807ec889154fafa5

Ingredientes:
1 kg de frango (sobrecoxa ou filé de peito);
1 colher de sopa de suco de limão;
1 xícara de chá de maionese;
2 dentes de alho picados;
4 colheres de chá de salsinha picada;
Óleo a gosto para untar.

Modo de fazer:
Regue o frango com o suco de limão. Misture a maionese com o alho e a salsinha e passe o creme nos filés ou coxas, espalhando uniformemente. Coloque o frango em um refratário untado e asse em forno preaquecido (180º) por 30 minutos ou até que esteja dourado. Sirva.

Fonte: Pinterest

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s