Torta de abobrinha


badd0256ac43ac2cf05226191cde68ae
Ingredientes:

3 abobrinhas cortadas em cubos pequenos;
2 cebolas descascadas e picadas em cubos pequenos;
4 dentes de alho amassadinhos;
3 tomates maduros bem picadinhos e sem sementes;
2 ovos inteiros;
1/2 xícara de chá de leite desnatado;
5 colheres de sopa de farinha de trigo;
1 colher de sobremesa de sal;
1 colher de sopa de orégano;
1 colher de sopa de fermemto em pó;
2 colheres de sopa de farinha de rosca;
2 colheres de sopa de queijo ralado;
1/2 maço de cebolinha ou cheiro verde.

Modo de fazer:
Coloque a abobrinha, a cebola, o alho e o tomate em uma tigela. Junte os ovos, o leite, a farinha, cheiro verde e tempere com sal e orégano. Por último, adicione o fermento em pó. Misture bem todos os ingredientes.
Coloque a massa em um refratário untado com margarina e farinha de rosca e cubra com queijo ralado. Asse em forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos ou até dourar.

Fonte: Cybercook

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s