Empadão cremoso de frango


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Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo sem fermento;
500 grs de margarina;
1 1/2 de creme ou sopa de cebola;
1/2 colher de sobremesa de sal;
Recheio:
2 tomates picados sem sementes;
1 pimentão verde médio picado em tiras;
1 cebola branca média cortada em cubinhos;
800 g de filé de peito de frango desfiado e temperado;
1 cubo de caldo de galinha;
1/2 xícara de azeite para refogar os temperos;
2 dentes de amassados;
1 sachê de Molho Pronto de sua preferência;
1 maço de cheiro-verde picado;
2 copos (200grs) de requeijão;
2 gemas misturadas com 1 fio de azeite para pincelar o empadão.

Modo de fazer:
Um uma vasilha junte a farinha, a margarina, a sopa de cebola e o sal, sovando bem até formar uma massa homogênea. Molde uma bola, cubra com um pano de prato limpo e seco e leve à geladeira por 20 mintuos.
Para o recheio, refogue a cebola no azeite, juntado os tomates, pimentão e caldo de galinha quando estiver dourada. Coloque o peito de frango desfiado, o molho de tomate e o cheiro-verde, deixando a mistura engrossar.
Para montar seu empadão, coloque metade da massa em uma forma, e por cima coloque o recheio, cobrindo-o com requeijão, sem espalhar muito. Cubra com o restante da massa, pincele com o ovo e leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por cerca de 50 minutos.

Fonte: Show de receitas

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