Bolinho de arroz com calabresa


367e4b395447e48fbc8d5e3a2ea6bf06

Ingredientes:
2 linguiças calabresa sem pele;
3 xícaras de chá de arroz branco cozido;
1 ovo batido;
1/2 maço de salsa picada;
50g de queijo parmesão ralado;
1 colher de café de fermento em pó;
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
250g de queijo mussarela em cubos;
Óleo para fritar.

Modo de fazer:
Comece triturando a linguiça em um processador ou liquidificador. Quando estiver moída junte o arroz, misturando bem. Transfira a mistura para uma vasilha e junte o ovo, o queijo, cheiro verde, fermento e farinha, até que a massa se torne consistente e fácil de moldar.
Faça bolinhas, recheie com a mussarela e enrole de novo. Frite em óleo quente até que esteja dourado e sirva.

Fonte: Comida e receitas

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s