Macarrão com molho de requeijão e maionese


enhanced-25669-1439904874-1

Ingredientes:
500 gramas de macarrão longo cozido al dente;
2 colheres de sopa de azeite de oliva;
1 unidade de cebola picada;
1 lata de molho de tomate;
1/2 lata de milho;
1/2 unidade de pimentão verde picado;
100 gramas de queijo mussarela ralado;
1 copo de requeijão;
4 colheres de sopa de maionese.

Modo de fazer:
Aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o molho de tomate, milho e pimentão e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo. Junte a muçarela, o requeijão e a maionese, misturando bem. Quando o queijo derreter, despeje o molho sobre a massa cozinha e misture com cuidado, envolvendo berm o macarrão. Sirva.

Fonte: M de Mulher

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s