Pastel assado de frango


d907145762284f2764e5c3018b0097b8

Ingredientes:
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
1 colher de chá de fermento em pó;
6 colheres de sopa de margarina;
2 ovos;
1 colher de chá de sal;
1 gema para pincelar;
Recheio:
150g de frango cozido e desfiado;
1/2 cebola picada;
1/2 colheres de sopa de molho de tomate;
1/2 lata de ervilha;
1 ovo cozido e picado;
1 pitada de sal;
1 pitada de pimenta do reino.

Modo de fazer:
Primeiramente, misture todos os ingredientes do recheio em um recipiente e reserve.
Para a massa, coloque farinha, fermento, ovos batidos e o sal em uma tigela, misturando até ficar homogênea e soltar da mão. Divida-a em quatro partes.
Abra uma das partes entre duas camadas de plástico filme, com a ajuda de um rolo. Coloque o recheio no centro, feche o pastel e dê forma de meia-lua, apertando as bordas com um garfo. Faça o mesmo com as outras partes da massa, pincele com gema e asse em forno preaquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Fonte: Água na boca

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s