Pão de linguiça de liquidificador


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Ingredientes:
45g de fermento biológico fresco;
250ml de água morna;
2 colheres de sopa de açúcar;
1 colher de chá de sal;
1 colher de sopa de óleo;
600g de farinha de trigo;
4 gemas;
200g de linguiça calabresa ralada;
queijo ralado, gergelim ou ervas-finas para polvilhar.

Modo de fazer:
Comece batendo o fermento, a água, o açúcar, o sal e o óleo no liquidificador. Despeja a mistura em uma tigela e junte a farinha aos poucos, sovando até que a massa desgrude das mãos. Nesse ponto, abra-a com um rolo em uma mesa enfarinhada, de modo que não fique muito fina.
Espalhe a linguiça pela massa, e enrole o pão como se fosse um rocambole. Depois e pronto, pincele com as gemas e polvilhe com queijo ralado ou outro ingrediente que preferir. Deixe descansar por 30 minutos e depois asse em forno preaquecido (180º) até que esteja dourado.

Fonte: Receita da hora

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