Bolo-pudim de cenoura com chocolate


ca7e8848ea1b87a93570b0c40ac374b8

Ingredientes:
Pudim:
1 lata de leite condensado;
A mesma medida de leite;
3 ovos;
5 colheres de sopa de chocolate em pó;
Bolo:
2 ovos;
1 cenoura;
1/2 xícara de óleo;
1 xícara de açúcar;
1 xícara de farinha de trigo;
1 1/2 colher de chá de fermento em pó.

Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje em uma forma redonda com furo no meio caramelizada com 1 xícara de açúcar.
Prepare o bolo batendo os ovos, a cenoura e o óleo no liquidificador, e misturando com a farinha, o açúcar e o fermento em uma tigela, incorporando bem. Despeje a massa sobre o pudim batido e leve para assar em banho maria em forno preaquecido a 180º por cerca de 1h30 – espete o bolo com um palito, se sair limpo está pronto.
Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira.

Fonte: Panelaminha

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s