Legumes gratinados


receita-legumes-gratinados

Ingredientes:
500 gramas de batata sem casca e cortada em rodelas finas;
2 cenoura sem casca e cortadas em cubinhos;
sal a gosto;
1 caixa de creme de leite;
3/4 xícaras de chá de maionese;
1/2 tablete de caldo de legumes esmigalhado;
1/2 xícara de chá de ervilha;
1 pimentão verde pequeno, sem sementes e em cubos;
1 pimentão vermelho pequeno, sem sementes e em cubos;
1 pimentão amarelo pequeno, sem sementes e em cubos;
1/2 xícara de chá de milho verde;
1 xícara de chá de queijo mussarela ralado;
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado.

Modo de fazer:
Comece cozinhando as batatas e as cenouras em água e sal até que estejam macias, escorra e reserve. Aqueça o creme de leite, junte a maionese e misture bem. Tire do fogo e adicione o caldo de legumes, até dissolver. Junte então a ervilha, pimentões e milho. Reserve.
Monte o prato em uma travessa: coloque primeiro uma camada de batatas e cenouras, cubra com o creme, e coloque por cima a muçarela. Vá alternando as camadas até o final e finalize com o creme, polvilhando com parmesão ralado.
Leve ao forno até que esteja gratinado e sirva.

Fonte: M de Mulher

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s