Arroz de atum e legumes


Arroz-atum-com-legumes.jpg

Ingredientes:
100g de cenouras;
100g de abobrinha;
100g de berinjela;
1 Cebola;
2 dentes de Alho;
300g de Arroz;
180g de Tomate pelado;
7 litros de Água;
300g de Atum em conserva;
100g de Queijo ralado;
Sal a gosto.

Modo de fazer:
Corte os legumes em cubos pequenos e reserve. Refogue a cebola e o alho na gordura do atum, e quando estiverem dourados junte os legumes e o arroz, misturando bem. Adicione o tomate picado e a água, mexa e deixe cozinhar com a panela tampada por 10 minutos. Depois do tempo coloque o atum e transfira o arroz para um refratário. Polvilhe com queijo ralado e asse em forno preaquecido (180ºC) por cerca de 10 minutos.

Fonte: Receitas Brasil

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s