Costela de panela de pressão


13055355_592974607537148_1815739670994604280_n

Ingredientes:
1,1/2 kg de costela de boi inteira;
8 cebolas grandes cortadas em rodelas;
4 tabletes de caldo de carne.

Modo de fazer:
Forre o fundo da panela de pressão com metade da cebola, e cubra com a costela. Junte o resto da cebola e os caldos de carne, feche a panela e leve ao fogo. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 45 minutos. Depois do tempo, deixe a pressão sair e sirva a costela em uma travessa, regada com o molho que restar na panela.

Fonte: receitas deliciosas

Anúncios

Um pensamento sobre “Costela de panela de pressão

  1. Pingback: Costela de panela de pressão — TEMPERANDO… – blog do zica

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s