Crepe suíço na sanduicheira


13043236_591076857726923_232106655885304581_n

Ingredientes:
1 ovo;
2 colheres sopa de óleo;
1/2 xícara de leite;
3/4 xícara de farinha de trigo;
1 pitada de sal;
1 colher café de fermento;
Recheio a gosto.

Modo de fazer:
No liquidificador, bata o leite, o ovo e o óleo. Junte a farinha e o sal bata até que a massa fique homogênea. Por último adicione o fermento, com cuidado para não bater muito.
Aqueça sua sanduicheira e unte com margarina. Despeje uma porção da massa nos dois espaços, adicione o recheio de sua preferência e cubra com mais massa. Feche e espere dourar.

Fonte: Receitas deliciosas

Anúncios

Um pensamento sobre “Crepe suíço na sanduicheira

  1. Pingback: Crepe suíço na sanduicheira — TEMPERANDO… – blog do zica

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s