Omelete de forno


13055780_590027664498509_5266060948000197717_o.jpg

Ingredientes:
1 ovo;
1 col. de sopa de aveia em flocos finos;
4 col. de sopa de leite desnatado;
Sal a gosto;
2 fatias de peito de peru light picados;
2 col. de sopa de queijo branco (amassado com garfo);
1 e 1/2 col. de sopa de requeijão light;
2 col. de sopa de tomate picados sem sementes;
2 col. de sopa de cebola picada;
2 col. de sopa de cenoura ralada fina temperada com azeite e vinagre;
Azeite para untar a forma.

Modo de fazer:
Em uma tigela, bata o ovo, o leite, o sal e a aveia com a ajuda de um garfo, até que os ingredientes estejam bem incorporados. Junte o tomate, a cebola, peito de peru, queijo, requeijão e cenoura. Bata tudo no liquidificador até que a mistura se torne um creme. Despeje na forma untada e asse em forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar.

Fonte: Receitas deliciosas

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s