Bolo de mandioquinha com calabresa


bolo-de-batata-baroa-com-calabresa-receitas-da-formiguinha-12.jpg

Ingredientes:
600 gramas de mandioquinha;
1 colher de sopa generosa de manteiga;
Leite até dar o ponto desejado;
Sal a gosto;
Pimenta branca a gosto;
Queijo muçarela ralado a gosto;
3 linguiças fininhas de calabresa defumada;
1 cebola pequena;
Cheiro verde a gosto.

Modo de fazer:
Cozinhe a mandioquinha até que esteja macia, escorra e amasse na mesma panela. Junte a manteiga e o leite aos poucos até atingir o ponto desejado do purê, temperando com sal e pimenta.
Corte a linguiça e a cebola em cubinhos pequenos. Refogue com o cheiro verde. Quando estiver dourado, escorra em papel toalha.
Espalhe metade do purê em um refratário pequeno untado. Coloque por cima a calabresa e cubra com o resto da mandioquinha. Finalize salpicando com queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 200º até que esteja dourado.

Fonte: Receitas da formiguinha

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s