Enroladinho de salsicha


13082676_594832447351364_183434983266421778_n

Ingredientes:
2 tabletes de fermento fresco para pão;
2 ovos;
5 colheres de sopa de margarina cremosa com sal;
¹/2 xícara de açúcar;
200 ml de leite;
5 ¹/² xícaras de farinha de sêmola;
700g de mini-salsichas de frango;
200g de queijo Minas tipo padrão,;
1 ovo batido para pincelar;
Fôrmas de pizza forradas com papel alumínio;
margarina para folhar;
Orégano para polvilhar.

Modo de fazer:
Comece com a massa. Misture o fermento com o açúcar até que ele derreta. Junte os ovos, a margarina e o leite, misturando bem. Adicione a farinha aos poucos, misturando delicadamente, e quando chegar a última xícara, passe a sovar com as mãos, até que a massa esteja homogênea e fofa.
Divida a massa e vá abrindo tiras de 4 ou 6 cm, formando um bico com uma das extremidades. Espalhe um pouco de margarina sobre ela, coloque uma salsicha e um pedaço de queijo na ponta mais larga e vá enrolando como rocambole. Pincele com o ovo e salpique o orégano, levando para assar em forno preaquecido a 180ºC até que esteja dourado.

Fonte: receitas deliciosas

Anúncios

Um pensamento sobre “Enroladinho de salsicha

  1. Pingback: Enroladinho de salsicha — TEMPERANDO… – blog do zica

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s