Lombo recheado com queijo e bacon


12745831_1744610929104804_4642182064594950850_n.jpg

Ingredientes:
1 Kg lombo suíno;
15 a 20 fatias de muçarela fatiado;
15 a 20 fatias de bacon;
Azeite a gosto;
4 dentes de alho picadinhos;
1 colher de sopa de massa de pimentão;
1 copo de vinho branco;
Sal e pimenta.

Modo de fazer:
Em uma tigela misture a massa de pimentão, o azeite e os temperos que preferir, até formar uma pasta. Passe a mistura em todo o lombo e deixe descansar por duas horas.
Coloque a carne em uma assadeira funda com o vinho diluído em um pouco de água no fundo e asse em forno preaquecido a 180ºC. Quando a carne estiver quase no ponto, retire-a do forno e faça cortes horizontais na peça, colocando uma fatia de queijo e uma de bacon em cada fenda.
Devolva o lombo ao forno até que o queijo derreta e o lombo esteja dourado.Sirva.

Fonte: Mais Receitas

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s