Torta de Hamburguer


13315593_1787810138118216_6838030573886225418_n

Ingredientes:
2 ovos;
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
1/2 xícara de chá de óleo;
2 xícaras de chá de leite;
2 colheres de sopa de fermento em pó;
50g de queijo ralado;
1 cebola pequena picada;
1 dente de alho espremido ou amassado;
1 cubo de caldo de galinha;
orégano, manjericão e pimenta-do-reino a gosto;
queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar;
Recheio:
6 hambúrgueres inteiros crus;
2 tomates grandes cortados em rodelas finas;
200g de queijo mussarela cortado em cubos;
½ cebola em rodelas;
orégano.

Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, juntando o fermento apenas para misturar. Unte um refratário ou assadeira com manteiga e farinha, e despeje a metade da massa. Por cima dela disponha os hambúrgueres, cobrindo com o tomate, o queijo, a cebola e o orégano. Cubra com a outra metade da massa e salpique com queijo parmesão. Asse em forno a 200ºC até que esteja dourado.

Fonte: Mais receitas

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s