Torta de batata com frango


10568831_1654986371440671_7321166075098353034_n.jpg

Ingredientes:
10 batatas pequenas cozidas e espremidas;
4 colheres de sopa de manteiga;
4 ovos;
1 xícara de chá de leite;
3 colheres de sopa de farinha de trigo;
Margarina para untar;
Recheio:
2 colheres de sopa de óleo;
1 cebola grande picada;
2 dentes de alho picados;
200g de tomates cereja cortados ao meio;
600g de peito de frango cozido e desfiado;
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto;
2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto.

Modo de fazer:
Misture a batata espremida com a manteiga, os ovos e o leite, misturando bem. Junte a farinha aos poucos até que a massa obtenha uma consistência firme. Coloque em um refratário untado com manteiga e asse em forno médio por cerca de 40 minutos.
Prepare o recheio refogando a cebola no óleo até que ela fique transparente. Adicione o alho, o tomate, o frango, a salsa, o molho, o sal e a pimenta, cozinhando por cinco minutos. Cubra a massa com o recheio e sirva.

Fonte: Mais receitas

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s