Pão de queijo de liquidificador recheado


2528_1655523688053606_1196204665951773177_n

Ingredientes:
Massa:
1 xícara de polvilho doce;
1/2 xícara de queijo minas picado;
30 g de queijo parmesão ralado;
1/2 xícara de azeite;
1/2 xícara de leite;
Sal a gosto;
Manteiga para untar;
Polvilho doce para polvilhar;
Recheio:
1 xícara de requeijão;
1/4 xícara de azeitonas verdes picadinhas;
Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até que se forme uma mistura homogênea. Asse em forminhas individuais para empada untadas, em forno médio por 30 minutos ou até que estejam dourados.
Misture todos os ingredientes do recheio em um recipiente. Pegue o pão de queijo, faça um buraco no meio dele com uma faca e use uma colher de café para colocar o recheio. Sirva ainda quente.

Fonte: Mais receitas

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s