Batata recheada com requeijão e bacon


13432219_1727875867485054_3286451327147378708_n

Ingredientes:
10 batatas médias;
100g de bacon;
1 copo de requeijão;
100g de muçarela picada;
100g de presunto picado;
Cheiro verde picado;
Sal a gosto.

Modo de fazer:
Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e cozinhe-as até que estejam macias. Ainda quentes, escave a polpa delas e reserve o que tirar. Coloque as batatas em uma assadeira.
Em uma frigideira, frite o bacon até que esteja crocante e misture com a polpa das batatas, requeijão, muçarela, presunto e cheiro verde. Coloque o recheio nas batatas escavadas e leve ao forno por 20 minutos.

Fonte: Mais receita

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s