Arroz na panela de pressão


13394040_1727531497519491_6315410327175455848_n

Ingredientes:
2 xícaras de arroz;
2 dentes de alho amassado;
1 colher de sopa de óleo;
2 xícaras de água;
Sal a gosto.

Modo de fazer:
Na panela de pressão, doure a cebola e o alho no óleo. Junte o arroz lavado, tempere com sal e mexa. Coloque a água e feche a panela. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos. Passado o tempo, deixe a pressão sair e sirva, está pronto!

Fonte: Mais receita.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s