Bolinho de carne moída


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Ingredientes:
1kg de patinho moído;
1/2 pimentão vermelho;
1/2 pimentão amarelo;
1 cebola média;
4 dentes de alho;
1 pimenta dedo de moça;
1 punhadinho de coentro;
2 tomates sem semente;
1 ovo;
cheiro-verde a gosto;
2 pães amolecidos na água e espremidos;
1 pacote de sopa de cebola;
Sal a gosto;
Farinha de rosca até que baste;
Ovos, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar.

Modo de fazer:
Pique o pimentão, a cebola, alho, pimenta dedo de moça, coentro, tomate e o cheiro-verde. Coloque a carne moída e os pães amolecidos em água e espremidos em uma tigela e misture bem. Junte os ingredientes picados e misture, até a massa ficar homogênea.
Adicione o creme de cebola aos poucos e corrija o sal. Junte o ovo e coloque a farinha de rosca gradualmente, até dar o ponto para moldar os bolinhos em discos (faça uma bolinha e amasse).
Empane os bolinhos pela farinha de trigo,depois nos ovos, na farinha de trigo novamente, nos ovos e por último na farinha de rosca.Frite em óleo não muito quente, para que a carne fique cozida por dentro e a casquinha douradinha por fora.

Fonte: Mais receitas

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