Pamonha assada


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Ingredientes:
4 xícaras de chá de milho verde (6 espigas);
2 xícaras de chá de leite;
1 colher sopa de margarina;
1 x e meia de chá de açúcar;
4 colheres de sopa de amido;
1 colher sopa de fermento.

Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes com exceção do fermento no liquidificador, até formar uma massa homogênea. Junte o fermento depois e misture delicadamente.
Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e asse coberto com papel-alumínio em forno preaquecido a 200º por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado.
Desenforme depois de frio.

Fonte: Receitas Supreme

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Um pensamento sobre “Pamonha assada

  1. Coloque ovos conforme a quantidade que for fazer ,Não precisa colocar o amido porque o milho ja tem naturalmente ,pouco leite use somente para bater ,a manteiga natural e derretida é mais gostoso e o fermento ! Há canela em pau se gostar de canela dá um toque especial !

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