Pamonha assada


13412995_635346973310554_3522141281153693925_n.jpg

Ingredientes:
4 xícaras de chá de milho verde (6 espigas);
2 xícaras de chá de leite;
1 colher sopa de margarina;
1 x e meia de chá de açúcar;
4 colheres de sopa de amido;
1 colher sopa de fermento.

Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes com exceção do fermento no liquidificador, até formar uma massa homogênea. Junte o fermento depois e misture delicadamente.
Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e asse coberto com papel-alumínio em forno preaquecido a 200º por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado.
Desenforme depois de frio.

Fonte: Receitas Supreme

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s