Carne de panela na pressão


9

Ingredientes:
1kg de carne (acém, patinho ou lombo de porco);
8 cebolas grandes cortadas em rodelas;
3 ou 4 cubos de caldo de carne.

Modo de fazer:
Coloque metade das cebolas no fundo da panela de pressão, esfarelando um cubo de carne sobre elas. Coloque por cima a carne de sua escolha, coloque o restante do tempero e cubra com a outra metade das cebolas.
Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos. Abra a panela e verifique se a carne está macia, se não estiver, cozinhe por mais 10 minutos.

Fonte: Fábrica de receitas

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s