Batatas gratinadas com bacon


batatabacon

Ingredientes:
10 batatas médias em rodelas;
sal;
100g de bacon defumado cortado em cubos;
150g de queijo mussarela;
orégano;
azeite.

Modo de fazer:
Cozinhe as batatas em água com sal até que estejam macias, mas não muito moles. Coloque-as em uma assadeira ou pirex untado. Junte os cubos de bacon e cubra com a muçarela, salpicando com orégano. Finalize com um fio de azeite e asse em forno quente por tempo suficiente para derreter o queijo e tostar o bacon. Sirva.

Fonte: Fábrica de receitas

Anúncios

10 pensamentos sobre “Batatas gratinadas com bacon

  1. comidaa muuuuuuuuuuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiituuuuuuuuuuuuuuuuu boua eugostei mtuioto minha mamae feis aqui em casa eu adorei mto laike pra vcs 5 edstrelas

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s