Mousse de maracujá com caldo de cana


maracujá

Pensando em uma sobremesa simples para servir depois de um jantar com a família ou os amigos o Temperando traz uma receita inusitada de mousse de maracujá adoçado com melado de cana. Ela foi apresentada pelo programa Bela Cozinha do canal GNT e só de pensar já deu água na boca.

Ingredientes

2 maracujás peneirados
2 colheres de sopa de água
1 copo de castanha do pará
1/3 copo de melado de cana
1 colher de óleo de coco

Modo de preparo

Ao peneirar os maracujás, reserve as sementes para enfeitar o mousse. Deixe de molho as castanhas do pará por pelo menos 4 horas. Depois disso, bata as castanhas, o maracujá e a água no liquidificador até ficar bem cremoso. Acrescente o melado e o óleo de coco. Bata por mais alguns segundos para a mistura ficar bem homogênea. Despeje em taças para servir. Não esqueça de usar as sementes para enfeitar.

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