Lasanha com massa de panqueca


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Ingredientes:
Molho:
1 colher de sopa de óleo;
300 g de carne moída;
1 copo de extrato de tomate;
água fervente e sal a gosto;
Massa:
1 xícara e meia de chá de leite;
3 xícaras de chá de farinha de trigo;
3 ovos;
1 tablete de caldo de legumes;
Cebolinha a gosto;
400g de mussarela;
400g de presunto;
Parmesão ralado.

Modo de fazer:
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e frite a carne até dourar. Junte o extrato de tomate, misture e acrescente a água fervente até deixar o molho com uma boa consistência. Tempere a gosto e reserve
Para a massa, bata no liquidificador o leite, a farinha, os ovos e o caldo de legumes dissolvido num pouco de água quente, e a cebolinha.
Aqueça numa frigideira antiaderente untada com pouco óleo. Despeje com uma concha de feijão de massa por vez, espalhando-a no fundo da frigideira, fazendo panquecas finas até acabar a massa.
Numa forma refratária monte a lasanha: a primeira camada de molho, em seguida massa, mussarela, presunto, alterando até acabar sendo que a última camada deve ser de mussarela e molho.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para derreter o queijo.

Fonte: Mais receitas.

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